Il Napoli Basket perde ancora, è il Benevento della A2 di pallacanestro

Quinta sconfitta in altrettante partite. Ponticiello: «Abbiamo ripetuto gli stessi errori commessi con Latina»

Trapani vince al PalaBarbuto 78-69

Il Cuore Napoli Basket perde ancora. Quinta sconfitta in altrettante partite. Unica squadra della serie A2 a essere ancora a zero punti. Come il Benevento Calcio in Serie A. Trapani ha vinto al Palabarbuto 78-69, Napoli aveva chiuso in vantaggio il terzo tempo per 54-52. Carter miglior realizzatore di Napoli (e anche dell’incontro) con 21 punti. In doppia cifra anche Vucic e Mascolo con 11 e 10.

Duro il commento di coach Ponticiello:

Questa è una sconfitta che fa male perché uno 0-5 iniziale è un fardello pesante. Fa male perché abbiamo ripetuto in maniera seriale gli errori commessi con Latina quindici giorni fa. Non abbiamo ripetuto la prestazione difensiva e di bilanciamento offensivo di Siena. L’avversario ha inciso sistematicamente sotto canestro con Perry e Renzi. Noi abbiamo avuto un andamento estremamente nervoso nei primi quindici minuti. Nel momento chiave abbiamo commesso errori di eccessiva precipitazione offensiva. Il primo obiettivo che abbiamo da martedì è fare qualcosa che possa durare e che sia consistente per i 40 minuti della partita”.