Rigore per l’Inter grazie al Var, gol di Icardi

Evitato un errore grazie al supporto tecnologico. Gioco fermo per qualche minuto ma ne è valsa la pena.

Quinto gol di Icardi

Ormai sta diventando una scena consueta negli stadi italiani. L’Inter è in vantaggio 1-0 sulla Spal grazie a un calcio di rigore trasformato da Mauro Icardi. Il gioco è stato fermo circa tre minuti in attesa della decisione: il fallo di Joao Mario è avvenuto poco entro l’area di rigore. L’arbitro Gavillucci ha aspettato che gli addetti al Var visionassero il filmato. L’attesa si è prolungata perché la decisione non è stata presa. Allora è stato lo stesso direttore di gara a guardare l’azione alla moviola. E ha deciso per il calcio di rigore (decisione giusta). Ancora una volta il supporto tecnologico ha evitato un errore. Tiro e gol di Icardi al quinto centro in campionato.