La Juventus batte il Sassuolo 3-1, tripletta di Dybala. Higuain sostituito e contrariato

Partita vinta agevolmente contro la squadra di Bucchi. Paulo grande protagonista, al contrario di Gonzalo. La Juve raggiunge l’Inter

In testa alla classifica con l’Inter

La Juventus dimentica Barcellona. E vince a Reggio Emilia contro il Sassuolo per 3-1. Soprattutto grazie a Dybala che non è Messi ma è un ottimo calciatore. L’argentino ha realizzato una tripletta, con gol molto belli, che ha steso la squadra di Bucchi. Il vantaggio nel primo tempo con un bellissimo sinistro da fuori area; poi il secondo nelle ripresa di punta in area e poi, dopo la rete del Sassuolo con Politano, la terza rete su punizione che ha chiuso la partita. Standing ovation alla sua uscita del campo, per Bernardeschi. Pochi minuti prima, invece, è uscito un rabbuiato Higuain. La Juventus resta in testa alla classifica a punteggio pieno e raggiunge l’Inter.

Allegri ha schierato così la Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Dybala è in testa alla classifica marcatori con otto reti, una media di due gol a partita.