Europa League, il Milan vince a Craiova 1-0

I rossoneri privi di Bonucci, Biglia, Calanhoglu. Gol di Ricardo Rodriguez. Palo di Cutrone, grande parata di Donnarumma. Tra sette giorni il ritorno.

Gol di Ricardo Rodriguez

Comincia con una vittoria la stagione del Milan dei cinesi. I rossoneri di Montella hanno battuto in trasferta il Craiova allenato da Mangia. Senza Bonucci, Biglia (perché mancano le fidejussioni), Calhanoglu, il Milan ha vinto 1-0 con gol nel primo tempo di Ricardo Rodriguez direttamente su calcio di punizione. C’è da giocare il ritorno la settimana prossima a San Siro. Montella ha schierato Donnarumma; Abate, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessiè, Montolivo, Bonaventura; Borini, Cutrone, Niang.

Nel primo tempo, ottima parata di Donnarumma su un rigore in corsa dei romeni. Poi, palo interno di Cutrone. Quindi il gol. Il Milan ha poi controllato la gara, con un po’ di sofferenza nel finale. Nella ripresa, in campo altri due nuovi acquisti: André Silva e Conti.