Il Genoa batte il Milan 3-0

Anticipo della decima giornata di serie A: la squadra di Montella viene battuta a Marassi e ora il Napoli può superarla.

Comincia bene la decima giornata del campionato di serie A per il Napoli. Il Milan di Montella, secondo in classifica con due punti di vantaggio sugli azzurri, perde 3-0 a Marassi contro il Genoa. Il Milan resta così a 19 punti, a pari merito con la Roma domani impegnata in trasferta contro il Sassuolo, a due lunghezze dalla Juventus che ospita la Sampdoria. Per il Genoa hanno segnato Ninkovic di testa nel primo tempo, poi nella ripresa il Milan è rimasto in dieci a causa dell’espulsioni di Paletta e ha subito altri due gol nel finale: autorete di Kucka e gol di Pavoletti rientrato nella ripresa in sostituzione di Simeone dopo tre turni di assenza per infortunio e nuovamente accostato al Napoli per il mercato di gennaio. Pavoletti è al terzo gol in serie A quest’anno Il Genoa si riprende dopo la sconfitta nel derby e si porta a 15 punti in classifica. Se il Napoli dovesse battere l’Empoli, recupererebbe almeno il terzo posto in classifica.