Rui Vitoria: «Quei sei minuti hanno macchiato la prestazione del Benfica»

Conferenza dell’allenatore del Benfica Rui Vitoria.

«Ho giocatori di qualità, il Napoli sapevamo che è una squadra che gioca a memoria. Abbiamo giocato con personalità nella prima parte, abbiamo sbagliato due occasioni nel primo tempo. Abbiamo perso la concentrazione per 6-8 minuti e abbiamo macchiato una prestazione non così negativa.

Continueremo a lavorare, dobbiamo crescere, abbiamo 4 partite in Champions, giocheremo con grande determinazione.

Gol venuti da palla da fermo. Tre gol su palle ferme, eravamo preparati per questo genere di situazioni. Nel calcio succede, a volte segniamo noi. Non è un problema per noi.

L’altro risultato dell’altro gruppo. È un gruppo equilibrato, Napoli 6 punti, Besiktas 2, noi e Kiev uno. Noi pensiamo di poterci qualificare. Questa sconfitta non cambia la nostra filosofia. È la prima sconfitta stagionale.

Il gioco del Napoli. Il Napoli è una squadra di ottima qualità, ha le caratteristiche del calcio italiano, è pragmatica, sfrutta gli errori degli avversari, sta aggiungendo pressing alto e possesso palla. Caratteristiche che uniscono oggettività alla qualità.