In Coppa Samp e Roma ok
Inter vince nel recupero

Mercoledì di calcio nazionale tra Coppa Italia e campionato. La Sampdoria supera l’Udinese ai rigori negli ottavi di coppa Italia.  Il portiere Di Costa è decisivo nella vittoria dei blucerchiati che affronteranno la vincente di Milan-Bari che si gioca domani. Padroni di casa avanti con il primo gol di Macheda, poi uno-due Isla-Denis a cavallo di 90° e supplementari. Espulso Dessena, pari di Pazzini su rigore (2-2). La lotteria premia gli uomini di Di Carlo. Nell’altro quarto di finale la Roma supera la Lazio 2-1. Due rigori di Borriello prima e Zarate poi aprono il match. Risolve simplicio per il 2-1 finale.
A Milano recupero di campionato tra Inter e Cesena. Vincono i nerazzurri 3-2. Inter in vantaggio 2-0 con Milito ed Et’o. Poi il pareggio cesenate con Bogdani e Giaccherini. Chivu realizza il definitivo 3-2