Juve-Catania 2-0,
Distorsione per Toni

Nel giorno del ritorno in campo di Buffon dopo sette mesi di stop, la Juve batte 2-0 il Catania e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. I bianconeri affronteranno la vincente del derby tra Roma e Lazio. Nota dolente della serata per la squadra di Del Neri l’infortunio di Toni: per lui distorsione al ginocchio. Sblocca la partita nel primo tempo un gol del solito Krasic. Grande azione di Del Piero sulla sinistra, cross delizioso per il laterale che insacca senza problemi. Nella ripresa raddoppia Pepe: Chiellini prolunga di testa un calcio d’angolo, sul secondo palo arriva l’ala che batte Campagnolo di destro. Ieri Il Palermo ha battuto il Chievo per 1-0,   l’Inter ha superato  il Genoa 3-2 .