Napoli, esordio negativo in Youth League: azzurrini sconfitti 1-0 dal Braga

Ottima prestazione dei ragazzi di Tedesco che però non riescono a pareggiare il gol dei lusitani siglato da Noro al 12′

Il Napoli Primavera perde all’esordio in Youth League contro il Braga. I ragazzi di Andrea Tedesco sono usciti sconfitti dal campo per 1-0. Di Noro il gol che vale i tre punti.

Gli azzurrini hanno provato a rimettere in piedi la partita con un colpo di testa di Vigliotti e con un tiro di Gioielli. Nel secondo tempo il Napoli si spinge in avanti, rischiando anche qualcosa in ripartenza. Turi infatti salva su Goncalves dopo un ripartenza pericolosa.

L’assalto azzurro nel finale che però non produce il risultato sperato. Testa alla prossima partita contro la primavera del Real Madrid, in programma mercoledì 3 ottobre.

Il resoconto della partita sul sito del Napoli:

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Braga per 1-0 nel match di esordio della Youth League alla “Cidade Desportiva do Sporting Clube de Braga”.

Portoghesi che passano dopo una decina di minuti con Noro che riprende una respinta della traversa ed infila: 1-0.

Il Napoli ha una reazione di grande impeto e sfiora il pareggio al quarto d’ora con un colpo di testa di Vigliotti: si oppone il portiere lusitano che salva il risultato. Stesso copione al 28′: Gioielli tira a botta sicura e ancora Carvalho si produce in una super parata. Azzurrini che meriterebbero il pareggio.

Nella ripresa c’è ancora la pressione dei ragazzi di Tedesco ma il Braga resiste e sfiora il secondo gol con un numero di Goncalves e stavolta è Turi che con un intervento prodigioso chiude lo specchio.

Nel finale l’assalto azzurro è massiccio ma non produce occasioni da rete. Il Napoli esce sconfitto in questo debutto internazionale ma la prestazione fa ben sperare per il prosieguo del cammino.

Napoli: Turi; Peluso, Mazzone, D’Avino, Di Lauro, Gioielli, Russo (68′ Mutanda), De Chiara (60′ Schiavo), Malasomma (60′ Lorusso), Vigliotti (68′ Raggioli), Vilardi. All. Tedesco