Tripletta di Higuain con splendido gol su punizione (VIDEO)

Tre gol che non sono bastati per vincere (è finita 4-4 con Cincinnati). Il secondo con un tocco in area alla Higuain, il terzo su rigore

Nel giorno in cui Lorenzo Insigne fallisce il rigore decisivo con il Toronto, Gonzalo Higuain sigla una tripletta con l’Inter Miami nel 4-4 contro Cincinnati. L’ex centravanti di Napoli e Juventus ha segnato tre gol, tutti nel primo tempo. Il primo, particolarmente bello, su punizione con un tiro violento che è andato a morire all’incrocio dei pali. Il secondo, alla Higuain, in area, con un tocco a superare il portiere in uscita per poi depositare in rete. Il terzo su rigore. I tre gol non sono però bastati per vincere la partita. Anzi, l’Inter Miami ha acciuffato il pari al 97esimo.