Milik è vivo e lotta col Marsiglia, e segna una tripletta

Sampaoli lo ha finalmente schierato titolare e Arkadiusz ha sfoderato una delle sue serate migliori: 5-2 all’Angers e secondo posto. In rete anche Under

Roma 21/10/2021 - Europa League / Lazio-Marsiglia / foto Insidefoto/Image Sport nella foto: Arkadiusz Milik-Adam Marusic

Arkadiusz è vivo e lotta e segna una tripletta col Marsiglia. Il centravanti polacco è stato finalmente schierato titolare da Sampaoli, che lo ha tenuto a lungo fuori anche dopo la guarigione dall’infortunio, e ha ripagato il tecnico con una tripletta che ha consentito al Marsiglia di battere in rimonta l’Angers per 5-2 dopo che la squadra era andata in svantaggio di due gol in undici minuti. Poi, si è svegliato Milik che ha segnato il primo gol, poi il pareggio di Gerson e nella ripresa due gol del polacco per la tripletta personale. Il quinto gol è stato dell’ex romanista Under. Con questa vittoria il Marsiglia sale temporaneamente al secondo posto in classifica con un punto e una partita in più rispetto al Nizza.