Il Senegal è in finale di Coppa d’Africa, novanta minuti e un assist per Koulibaly

3-1 contro Burkina Faso in semifinale. Il difensore azzurro ha servito Diallo per il gol del vantaggio del Senegal. Stasera l’altra finalista tra l’Egitto e il Camerun di Anguissa

Mg Genova 23/09/2021 - campionato di calcio serie A / Sampdoria-Napoli / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: Kalidou Koulibaly

Il Senegal è in finale di Coppa d’Africa. Un successo per il gigante difensivo del Napoli Kalidou Koulibaly, capitano e leader della sua Nazionale. La sua esperienza in Camerun non era cominciata bene, tra il Covid e l’isolamento. Ora può giocarsi il trofeo. In semifinale, i Leoni della Teranga si sono sbarazzati di Burkina Faso: 3 a 1 il punteggio, Mané è andato in gol, c’è anche un assist per Koulibaly che ha servito Diallo del Psg in occasione del primo gol della partita.

Stasera si conoscerà l’avversaria dal Senegal. Per Koulibaly potrebbe profilarsi un derby tutto napoletano con Anguissa, visto che il Camerun ospitante sfida l’Egitto. In caso contrario, il centrale senegalese dovrà vedersela ancora una volta con Salah, come è successo diverse volte in Champions League.