Il Milan pareggia all’Old Trafford: 1-1 col Manchester United

All’ultimo minuto Kjaer segna il gol del pareggio. Buona prova dei rossoneri di Pioli nonostante le molte assenze. Domenica c’è Milan-Napoli

Non è brutto essere tifosi di una squadra che pareggia 1-1 all’Od Trafford uno dei templi del calcio. Lo ha fatto il Milan che non è uscito col Granada in Europa League, ha lottato per andare avanti e si è regalato una serata comunque da raccontare. Innanzitutto per i giocatori che – praticamente tutti, tranne forse Tomori – non avevano mai calcato questo terreno di gioco. Nonostante le assenze, il Milan si è giocato la partita. È stato in parte fortunato – lo United si è divorato due gol – ma la fortuna devi conquistarla sul campo. E all’ultimo minuto Kjaer, con un colpo di testa, ha segnato al rete dell’1-1. Punteggio che a questo punto concede ai rossoneri di Pioli il ruolo di favoriti nella doppia sfida degli ottavi (il ritorno giovedì prossimo a Milano).

Il Milan domenica sera affronterà il Napoli a San Siro.