Mourinho batte ancora Guardiola e inguaia ancora di più il City: 2-0 per il Tottenham che è primo

Ha cominciato a vincere in settimana, accusando Sterling di aver saltato volontariamente la Nazionale. Guardiola lo ha lasciato in panchina

Mourinho non aveva mai battuto Guardiola due volte di fila. Lo ha fatto stasera. Il suo Tottenham ha vinto 2-0 la partita di Premier League contro il Manchester City. Nona giornata di campionato. Partita vinta tutto sommato con merito. Reti di Son al quinto minuto e raddoppio di Lo Celso nella ripresa. Il City ha reagito al gol incassato. Ha costruito qualche occasione da gol, ma non si ricordano grandi parate di Lloris. Un gol di Laporte è stato annullato per un tocco di mano e in un’altra occasione è stato proprio Gabriel Jesus a evitare la rete di De Bruyne. Il gioco del City si è definitivamente smarrito dopo il raddoppio di Lo Celso.

Guardiola ha lasciato in panchina Sterling accusato da Mourinho di aver volontariamente saltato la Nazionale, di non aver subito alcun infortunio. Ancora una volta Mourinho ha vinto i mind games contro Pep.

Il Tottenham è primo in classifica a 20 punti. Il City, con una partita in meno, è decimo a 12 punti.