Prima sconfitta dell’Everton: 2-0 a Southampton

Entrambe le reti sono state realizzate nel primo tempo. Nel finale, Toffees in dieci uomini per l’espulsione di Digne. Everton sempre in testa

Prima sconfitta in Premier League per l’Everton di Carlo Ancelotti. I Toffees sono stati sconfitti 2-0 in casa del Southampton. Entrambe le reti sono state realizzate nel primo tempo dopo una traversa colpita dall’Everton con Sigurdsson.

Nella ripresa, l’Everton ha provato a reagire, Ancelotti ha provato a fare tutti i cambi entro il 60esimo ma l’inerzia della partita non è cambiata. L’Everton è rimasto anche in dieci per l’espulsione di Digne. È la seconda espulsione consecutiva per la squadra di Ancelotti: il rosso di Richarlison nel derby ha privato la squadra del brasiliano.

Espulsione contestata da Ancelotti al termine della partita. Ha annunciato ricorso.

L’Everton resta in testa alla classifica a pari merito col Liverpool e un punto di vantaggio sull’Aston Villa che però deve recuperare il match della prima giornata col Manchester City.