Juventus-Roma 3-1, va in semifinale di Coppa Italia

Dominio totale, tre reti nel primo tempo: gol di Ronaldo, Bentancur e Bonucci. Si è infortunato Danilo, Dybala in panchina, ha giocato Higuain

Juventus' Portuguese forward Cristiano Ronaldo reacts after missing a goal during the Italian Serie A football match SS Lazio vs Juventus FC. (Hermann)

La Juventus è la seconda semifinalista di Coppa Italia, dopo il Napoli che ieri sera  ha battuto la Lazio 1-0 al San Paolo. Questa sera la Juventus di Sarri ha asfaltato la Roma 3-1 allo Stadium. Partitta senza storia. Decima vittoria su dieci partite per la Juventus allo Stadium.

Il primo tempo si è chiuso 3-0 con reti di Ronaldo, Bentancur e Bonucci. Nel secondo tempo, autorete di Buffon che ha giocato al posto di Szczesny. Dybala è rimasto in panchina. Si è infortunato Danilo – che probabilmente non ci sarà domenica a Napoli  – sostituito da Cuadrado.

Il Napoli affronterà la vincente tra Inter e Fiorentina. La Juventus aspetta la sfida tra Milan e Torino.