VIDEO – Fabian Ruiz in gol con l’Under 21, gran tiro da fuori area

La Spagna batte l’Islanda per 7-2, per Fabian 90 minuti da titolare e un gol bello, con una conclusione di sinistro da fuori area.

Il match in Islanda

Islanda-Spagna, match valido per il torneo di qualificazione all’Europeo Under 21. E match senza storia, che finisce addirittura 7-2 per la Rojita. Tra i marcatori spagnoli, spicca Fabian Ruiz. Per il centrocampista del Napoli, bella conclusione da fuori area sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il controllo a seguire, poi il tiro lungo di sinistro, a battere il portiere sul palo lontano. Per il centrocampista andaluso, si tratta della terza rete in otto apparizioni con la selezione Under 21. La Spagna è già qualificata alla fase successiva, per Fabian 90 minuti in campo. E questa piccola perla, un gol niente male per il centrocampista del Napoli, schierato davanti alla difesa in un reparto a due, come Ancelotti fece a Belgrado.