Il mondiale è dei bambini: Russia-Croazia raccontata da un bimbo di 8 anni

Pubblichiamo la cronaca di Russia-Croazia di un ragazzino di 8 anni che ha redatto con cura il suo resoconto della sfida.

Quella che segue è la cronaca di Russia-Croazia, quarto di finale dei Mondiali, scritta da un bambino di otto anni che ha saltato la cena per seguire la propria passione.

La Croazia batte ai rigori la Russia padrona di casa e si aggiudica la semifinale contro l’Inghilterra che nel pomeriggio aveva battuto la Svezia

Croazia: Subacis – Modric – Mandzukic – Perisic – Rebic – Lovren – Vida -Strinic – Sakitic – Vrsaliko.

1′ –  0-0 Calcio d’angolo rimessa laterale

3′ – Possesso Russia, Croazia tiro russia. Angolo Russia

5′ – Tiro di Rebic da calcio d’angolo. Tiro fuori, brivido Subacic la blocca. Rinvio attacco Croazia. Fallo della Russia  e. possesso Croazia.  Angolo per la Croazia.

10′ –  Ripartenza della Croazia.  Ripartenza della Russia stoppata

13′ – Scatta la Croazia che rimedia una punizione. Mandzukic fuori!

21′ – Rimessa Russia.

22′ – Attacco Russia.

24′ –  Palle buttate al vento.

26′ –  Non succede niente. È tutto inutile.

29′ –  Tiro di Perisic. Fallaccio della Croazia e parata di Subacic. Fallo di Dzyuba.

31′ –  Gollllllllllllll!!! Russia 1-0.

35′ –  Tiro schifoso della Croazia. Per me rimonta la Croazia adesso.

38′ – Punizione della Russia.

39′ –  Tiro da fuori della Russia. Attacco della Croazia e giallo a Strinik.

41′ –  Tiro fuori.  Goalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!   Cramaric su cross di Mandzukic sììììììììì 1-1

43′ – Punizione della Russia. Fallo di Dzyuba  su Mandzukić.

44′  – Attacco della Croazia.  Scatto Russia, ma stop della Croazia.

Fine primo tempo

Amici  siamo di nuovo collegati

50′ –  Rovesciata  di Cramarik

52′ – Rallentata la Russia

55′ –  Palleggio della Croazia

56′ –  Tiro fuori della Russia.

57′ – Sbaglia Rebic

59′ – Tiro fuori di Perísić

60′ –  Angolo della Russia, tiro debole

62′ – Cambio per la Croazia

63′ –  Molte occasioni per la Croazia

65′ – Cambio per la Russia

68′ –  Fuori gioco della Croazia

71′ –  Bel tiro della Russia

72′ –  Fallo della Croazia.  Sambio di Strinić.  Rischiano entrambe le squadre.

77′ – Fallo della Russia. Esce Dzyuba, spazza la Croazia

83′ – Punizione per la Russia

87′ – Entra Kovacik

93′ – Tiro della Croazia e miracolo del portiere russo

95′ – Si va ai supplementari

96′ – Angolo per la Russia

Alla fine del primo tempo supplementare segna Vida per la Croazia e pareggia Fernandes nel secondo tempo supplementare.