Sampdoria-Napoli, gol annullato a Mertens. Ma c’è il tocco di Andersen

L’episodio più dubbio di Sampdoria-Napoli: la foto appena sopra dimostra che Andersen tocca effettivamente il pallone, che finirà a Mertens.

Sampdoria-Napoli, gol annullato a Mertens. Ma c’è il tocco di Andersen
Foto dell'account twitter “Errori arbitrali”

Il frame

Sampdoria-Napoli, l’immagine appena sopra sembra risolvere il mistero del gol annullato a Mertens. Il tocco è di Andersen, quindi potrebbe esserci stato un errore grave e determinante da parte del Var. La valutazione di Massa potrebbe essere stata viziata da un tocco precedente di Albiol, ma in ogni caso il frame appena sopra dimostra che l’ultima giocata è del difensore della Sampdoria. Vedremo quali saranno le moviole del postpartita.

ilnapolista © riproduzione riservata
  1. nell’epoca della var, questo errore non ha senso.

    Se non si riesce a/vuole togliere qeusti errori oggettivi… a che serve la VAR?

    In caso di non vittoria ci sarebbero stati gli estremi per un ricorso?

    Per me è un caso equivamente a: palla che oltrepassa la linea, ma gol line technology che non se ne accorge.

Comments are closed.