Al Psg la Supercoppa di Francia. 2-1 al Monaco, Dani Alves protagonista: gol (VIDEO) e assist

Vittoria in rimonta. Il brasiliano ex Juventus grande protagonista della Supercoppa di Francia: ha realizzato la rete del pareggio su punizione e propiziato il 2-1 di Rabiot

Raddoppio di Rabiot

Prima partita importante della stagione e primo successo del Psg che attende l’arrivo di Neymar. Supercoppa di Francia tra il Monaco (vincitori del campionato) e il Psg (vincitori della Coppa). Il Monaco è andato in vantaggio nel primo tempo con Sidibe. Poi, nella ripresa, è salito sugli scudi Dani Alves. L’ex juventino prima ha pareggiato con un gran su punizione da quasi trenta metri (video qui sotto) al 50esimo. Poi ha servito a Rabiot il pallone del raddoppio con un cross che il francese ha scaraventato di testa in rete al 63esimo. Poco prima, Rabiot aveva fallito un’altra buona occasione di testa. La squadra di Emery ha difeso il punteggio senza soffrire più di tanto.

Le due squadre sono scese in campo con le seguenti formazioni.

Monaco: Subasic; Toure, Glik, Jemerson, Kongolo (66′ Lopes); Sidibe (77′ Saint-Maximin), Tielemans, Fabinho, Lemar; Falcao, Mbappe (71′ Carrillo). Allenatore Jardim

Psg: Areola; Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti (90′ Nkunku), Thiago Motta (71′ Matuidi), Rabiot; Dani Alves, Cavani, Pastore (86′ Pastore). Allenatore Emery