Empoli-Napoli 0-3 primo tempo. Doppietta Insigne, Zico Mertens

Il Napoli si concede il lusso di fallire un rigore sullo 0-0 con Mertens. Doppietta di Insigne (uno su rigore). Splendida punizione di Mertens per il momentaneo 0-2.

Il rigore calciato da Insigne

Mertens alla Zico

Empoli-Napoli 0-3 a fine primo tempo. L’Empoli ha anche giocato bene i primi quindici minuti, con pressing alto. Poi, però, il Napoli ha preso il sopravvento. Ha anche sbagliato un rigore al settimo minuto con Mertens, parato da Skorupski (terzo rigore parato in campionato). Poi vantaggio con Insigne al 19esimo lesto a riprendere un rinvio corto in area. Poi il raddoppio di Mertens al 26esimo con una punizione alla Zico da trenta metri. Quindi il secondo rigore per il Napoli (il quarto in due partite) per fallo su Callejon: tira Insigne (Jorginho ha chiesto di tirarlo) e 0-3 al 38esimo. Gol numero 20 di Mertens in campionato. Insigne sale a quota 12.

Possesso palla Napoli 66%, 7 tiri a 3 per gli azzurri di Sarri, ammoniti Costa e Jorginho.