Il Liverpool di Klopp travolge il Watford (6-1) ed è primo in classifica

Ritmi altissimi ad Anfield Road, il Liverpool gioca il calcio heavy metal che piace a Klopp. Pari tra Arsenal e Tottenham.

Klopp e i tifosi del Liverpool

Calcio-heavy metal ad Anfield Road dove il Liverpool di Klopp dà spettacolo nella partita pomeridiana contro il Watford allenato da Walter Mazzarri. Un primo tempo dai ritmi impressionanti, accelerazioni continue, scambi, sovrapposizioni, pressing. Una giostra inarrestabile che ha chiuso la partita in mezz’ora con i gol di Mane (splendido colpo di testa in tuffo) e Coutinho. Prima della fine del tempo, terzo gol di Emre Can. Nella ripresa, altre trereti: Firmino (l’attaccante preferito da Klopp per il suo pressing sugli avversari), Mane e Wijnaldium. Gol della bandiera di Janmaat. Con questo successo il Liverpool è solo in testa alla classifica della Premier League con 26 punti, uno di vantaggio sul Chelsea di Antonio Conte e due sul Manchester City e l’Arsenal che oggi non è andato oltre l’1-1 nel derby di Londra Nord contro il Tottenham di Pochettino (a segno Harry Kane) che è fermo a 21 punti in classifica.