Derby-Newcastle 0-2, quarto successo consecutivo e secondo posto per Benitez

Segnano Gouffran nel primo tempo e Yedlin nei minuti di recupero. Magpies a quattro punti dalla vetta.

Dodici punti in quattro partite, dopo l’inizio da incubo. Ha ripreso colore la stagione del Newcastle, che sbanca Derby comn il risultato di 0-2. Per Benitez, si tratta della quarta vittoria di fila e della terza partita consecutiva senza subire reti. Lo United è ora secondo, con l’Huddersfield di David Wagner vince a domicilio contro il Leeds nel sentitissimo derby dello Yorkshire e resta in testa con quattro punti di vantaggio.

Per i Magpies, al Pride Park di Derby, vanno a segno il francese Gouffran e l’americano Yedlin. Il primo gol arriva al 20esimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Shelvey; il raddoppio giunge nel finale, con l’americano che sfrutta sotto misura un’altra grande giocata dell’ex centrocampista del Liverpool. Per Benitez e i suoi, si tratta del secondo successo consecutivo in trasferta. Martedì sera si gioca di nuovo: a Loftus Road, sobborghi di Londra, è in programma Qpr-Newcastle.