Rafa, male la prima: il Fulham vince 1-0, gol di Smith su azione d’angolo

Il Newcastle cade a Craven Cottage nella prima giornata di Championship.

Newcastle battuto all’esordio. Finisce male la prima partita di Rafa Benitez nella Championship, la seconda divisione inglese. I Magpies escono battuti da Craven Cottage, casa del Fulham: 1-0 per il club londinese, che trova il vantaggio allo scadere del primo tempo grazie a un colpo di testa di Smith su azione d’angolo.

Partita equilibrata a Craven Cottage, con la squadra di Benitez che tiene più palla e crea un maggior numero di occasioni, mentre i padroni di casa ripartono in contropiede e sono pericolosi nel primo tempo con Aluko. Nella ripresa, il Newcastle prova a reagire e sfiora il pareggio con Perez e Ritchie, Nel finale, la squadra bianconera continua il forcing alla ricerca del pareggio, con Benitez che decide di far entrare Shelvey e Armstrong per aumentare la qualità offensiva. Il Fulham resiste, e arriva fino al 90esimo mantenendo il gol di vantaggio e gettando le prime ombre sull’annata di Benitez sulla panchina del Newcastle. L’occasione del riscatto, per i Magpies, tra una settimana in casa contro l’Huddersfield; per il club londinese, invece, prossimo match in trasferta contro il Preston North End.