L’Argentina strapazza gli Usa (4-0) e va in finale. Doppietta Higuain, straordinario Messi

Un anno dopo, l’Argentina torna in finale in Copa America. La squadra del Tata Martino liquida la pratica Stati Uniti in una semifinale a senso unico: 4-0 il risultato finale, con un Messi mattatore della serata. Già al terzo minuto è lui a spedire Lavezzi in gol: colpo di testa del Pocho e 1-0. Poi è Messi a raddoppiare con una straordinaria punizione da sinistra, dopo aver sfiorato il gol con un’azione personale in cui non si accorge di Higuain libero solo in area. Nella ripresa, doppietta del centravanti del Napoli: in apertura di secondo tempo e in chiusura. Higuain è a 4 gol nella classifica marcatori. L’Argentina torna in finale dopo la sconfitta dello scorso anno ai rigori contro il Cile. Cile che stanotte giocherà contro la Colombia.