Juventus-Sassuolo 1-0, decide una magia di Dybala. Bianconeri a +6 sul Napoli

Juventus-Sassuolo 1-0, gol di Dybala nel primo tempo. Bianconeri a +6 sul Napoli in attesa del posticipo di domenica sera, con il Napoli di scena al Palermo.

Bella partita allo Stadium tra la squadra di Allegri, che sceglie un turnover soft (fuori Evra e Pogba, in campo Dybala e Mandzukic), e il Sassuolo di Di Francesco privo di Berardi e Defrel. Inizio aggressivo dei bianconeri, che attaccano subito la difesa neroverde e costruiscono almeno un paio di occasioni potenziali. Il Sassuolo prende le misure, poi anche il gol decisivo: lo sigla Dybala, che indovina uno splendido tiro a giro che si insacca nell’angolo alto alla destra di un incolpevole Consigli.

Nel secondo tempo, meglio la squadra ospite nella gestione del gioco, ma le occasioni sono della Juventus, con i subentrati Pogba e Morata soprattutto. Il Sassuolo prova in ogni modo a mettere in difficoltà la squadra di Allegri, ma le ripartenze si risolvono spesso in un nulla di fatto. Buona occasione a cinque dalla fine per Sansone, che impegna Buffon in una deviazione a terra. Al triplice fischio, il portiere bianconero festeggia il sorpasso su Zoff e l’ormai acquisito record storico di imbattibilità in serie A: gli basteranno infatti tre minuti nel prossimo derby per superare il primato di Sebastiano Rossi, che tenne inviolata la propria rete per 929 minuti nella stagione 1993/94.

La partita finisce così: Juventus che arriva a sei punti di vantaggio sul Napoli, in attesa della sfida degli azzurri a Palermo. Calcio d’inizio domenica sera alle ore 20.45.