Napoli finalmente in campo. Finisce 6-0. Primo gol di Mascara. Doppietta di Lucarelli

Al via a Dimaro l’amichevole tra il Napoli e la rappresentativa trentina, prima amichevole della stagione. Il Napoli si schiera con questa formazione: De Sanctis; Fernandez, Cannavaro, Ruiz; Maggio, Donadel, Inler, Dossena; Santana, Hamsik; Mascara. E proprio Mascara va in gol al 20′ su assist di Santana. Al 28′ raddoppio di Maggio.

45′ Finisce il primo tempo. Napoli sul doppio vantaggio. Tante, però, le occasioni per gli azzurri per arrotondare il risultato. In grande forma Gokhan Inler che ha regalato grandissime aperture sottolineate dai boati dei tifosi. Al di là di ogni più rosea aspettativa Federico Fernandez che ha mostrato grandi qualità tecniche e, soprattutto, buona personalità. (fonte Tuttonapoli.net)

A inizio ripresa subito in gol Lucarelli, poi Bogliacino. Per ora 4-0. Lucarelli mette a segno il quinto su rigore. Cigarini fa sei.
Napoli-Rappresentativa trentina 6-0 (Dimaro 23/07/2011)
NAPOLI 1° TEMPO (3-4-2-1): De Sanctis 6; Fernandez 6.5, Cannavaro 6.5, Ruiz 6; Maggio 7, Donadel 6.5, Inler 7, Dossena 6; Santana 6.5, Hamsik 6.5; Mascara 7.
NAPOLI 2° TEMPO (3-4-2-1): Rosati 6; Grava 6.5, Rinaudo 6, Britos 6; Mannini 6.5, Cigarini 6.5, Dzemaili 6, Aronica 6; Bogliacino 6.5, Dezi 6; Lucarelli 7.
Allenatore: Walter Mazzarri.
RAPPRESENTATIVA TRENTINA (4-4-2): Travaglia; Ettahiri, Nardin, Moratti, M. Dallapè; Hila, Zadra, Berteotti, Bonadiman; Rigotti, Donati.
A disposizione: Depetris, Serra, Gionta, Pinsi, Ramponi, Albasini, Baggia, Fratton, Decarli, Misseroni, R. Dallapè, Falvo, L. Turrini, Mengon.
Allenatore: Florio Maran.
Marcatori: Mascara (N) al 20° p.t., Maggio (N) al 28° p.t., Lucarelli (N) al 1° s.t. e al 22° s.t. su rig., Bogliacino (N) al 4° s.t., Cigarini (N) al 32° s.t.