Lavezzi assist e l’Argentina batte il Brasile

Ancora Lavezzi decisivo oltre il 90′. Questa volta il Pocho non segna, ma manda in rete Lionel Messi che mette a sedere la difesa del Brasile con un gioco di gambe dei suoi e segna il gol vittoria. In precedenza tanti scatti del napoletano molto positivo nei 45′ in cui lo ha utilizzato il ct Batista. L’Argentina torna così al successo contro il Brasile dopo quattro sconfitte ed un pareggio. Panchina per Sosa non utilizzato durante il match.
Slovacchia battuta a Bratislava dalla Bosnia Erzegovina nel mercoledi’ di amichevoli internazionali. Padroni di casa in vantaggio con Sebo dopo tre minuti. Poi  Medunjanin, Pjanic e Džeko capovolgono il risultato (1-3). Graciar al 63′ fissa il risultato sul 3-2 per gli ospiti. Hamsik in campo solo 45′.