Liverpool-Napoli 3-1, Pocho poi tris Gerrard

Uno a uno tra Liverpool e Napoli. Al Pocho risponde Gerrard. Nella prima frazione vantaggio strameritato del Napoli. Squadra sontuosa nel primo tempo che non concede nulla. Al tiro vanno prima Cavani, poi Lavezzi. E’ solo l’assaggio del gol che arriva grazie ad un assist del Matador che di testa lancia il Pocho. solo davanti al portiere non sbaglia. Il Liverpool non pervenuto a parte una conclusione centrale che si perde al lato. Nella ripresa grande occasione di Maggio. Poi il Liverpool va più volte vicino al gol con Meireles prima e Gerrard su punizione poi. La doppia ingenuità del Pocho a centrocampo che perde palla e di Dossena nell’appoggio a De Sanctis manda in gol Gerrard. Nell’altra partita Steaua-Utrecht 3-1. Classifica Liverpool 6, Steaua 5, Napoli,  Utrecht 3. Prossimi incontri: 2 dicembre  Utrecht – Napoli, Steaua – Liverpool; 15-12 Napoli-Steaua, Liverpool-Utrecht.

Liverpool: Reina, Johnson, Carragher, Kyrgiakos, Konchesky, Poulsen (20′ st Ecclestone), Spearing, Shelvey, Maireles, Jovanovic (1′ st Gerrard), Ngog (37′ st Lucas). A disp. Hansen, Kelly, Wilson, Skrtel. All. Hodgson
Napoli: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena, Hamsik (39′ st Yebda), Lavezzi, Cavani. A disp. Gianello, Grava, Santacroce, Zuniga, Sosa, Dumitru. All. Mazzarri
Arbitro: Frautel (Francia)
Marcatori: 28′ pt Lavezzi (N), 30′ st Gerrard , 42′ st Gerrard rig., 44′ st Gerrard Note: ammoniti Johnson, Dossena.