Hamsik, Campagnaro, Roma al tappeto

Il Napoli, dopo 13 anni, ritrova la vittoria al San Paolo contro la Roma. Dopo un primo tempo senza reti, lo show è tutto nella ripresa. Al 27′ ,Marek Hamsik sfrutta al meglio il cross basso di Dossena e sigla il vantaggio. La Roma è alle corde e finisce definitivamente al tappeto al 38′ quando Juan, nel tentativo di ostacolare Cavani servito dalla destra da Campagnaro, di petto regala il 2-0 ai partenopei.  Con questa vittoria gli azzurri sono secondi in classifica, i giallorossi invece sono penultimi.
Napoli-Roma 2-0 TABELLINO

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro (47’ st Sosa), Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano (26’ st Yebda), Pazienza, Dossena (35’ st Zuniga); Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disp. Iezzo, Grava, Santacroce, Dumitru. All. Mazzarri

Roma (3-4-2-1): Lobont; Cassetti, Juan, N. Burdisso; Cicinho (28’ st Rosi), De Rossi, Pizarro, Riise; Totti, Menez (1’ st Brighi); Borriello (22’ st Vucinic). A disp. Doni, G. Burdisso, Castellini, Baptista. All. Ranieri

Arbitro: Tagliavento di Terni
Reti: 27’ st Hamsik, 38’ st aut. Juan
Note: ammoniti Pazienza, Cassetti, Gargano, Lavezzi, Cicinho, Aronica. Angoli 7-5. Recupero: 1’ pt, 3’ st. Spettatori 45mila circa.