Grande rimonta, Cavaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 3-3

Napoli disastroso avvio. In quindici minuti sotto di tre gol. Autorete di Cribari dopo due minuti; clamoroso errore di valutazione di De Sanctis su palla spiovente di Tanase all’11’ e gol di Kapetanos al 16′. Alla mezz’ora espulso il loro centravanti per un pugno in faccia a Santacroce. Il Napoli con un uomo in più. Allo scadere palo di Sosa su punizione e Vitale sulla respinta mette dentro. 3-1 fine primo tempo.
A venti minuti dalla fine Hamsik – entrato in campo – ha segnato un gol eccezionale con un sinistro da 25 metri. C’è speranza. All’ultimo secondo, grande gol di Cavani sotto la traversa. Proteste rumene per recupero infinito.
Nell’altra partita Utrecht-Liverpool 0-0. Classifica: Liverpool 4, Napoli e Utrecht 2, Steaua 1

Steaua Bucarest (4-2-3-1): Tatarusanu; Bonfim, Gardos, Alves, Latovlevici;  Gomes, Apostol (33’st  Angelov); Nicolita, Stancu (48’st Surdu), Tanase (32′ st Radut); Kapetanos. A disp:  Lungu, Abrudan, Martinovic, Bicfalvi. All. Lacatus
Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Santacroce (1’st Lavezzi), Cribari, Grava; Maggio, Yebda (41’st Dumitru), Gargano, Vitale; Zuniga (12’st Hamsik), Sosa; Cavani. A disp: Iezzo, Aronica, Campagnaro,  Maiello. All. Mazzarri
Arbitro: Marcin Borski (Polonia).
Reti: 2’pt aut. Cribari (S), 10′ pt Tanase (S) , 14′ pt Kapetanos (S), 43′ pt Vitale (N), 28’st  Hamsik (N), 52’st Cavani (N)
Note: Spettatori: 10mila. Angoli: 7-5. Fuorigioco: 2-0. Ammoniti: Lavezzi (N) al 9° s.t., Tatarusanu (S) al 18° s.t. Espulsi: Kapetanos (S) al 29° p.t.