Perde con l’Atalanta, l’unico punto del Crotone resta quello con la Juventus del maestro Pirlo

I bergamaschi tornano alla vittoria dopo due sconfitte consecutive: 2-1. I calabresi ultimi: non sempre si ha la fortuna di affrontare i bianconeri

L’unico punto del Crotone resta quello con la Juventus.

L’Atalanta torna al successo dopo due sconfitte consecutive in campionato, contro Napoli e Sampdoria. La squadra di Gasperini vince a Crotone 2-1. Partita dominata dall’Atalanta che però ha commesso molti errori e i calabresi di Stroppa hanno avuto qualche chance per pareggiare. Le reti tutto nel primo tempo, doppietta di Muriel e rete di Simy. Ilicic ha giocato il secondo tempo.

L’Atalanta si porta a 12 punti in classifica con sei partite giocate. La squadra di Stroppa resta ultima (al pari del Torino), un punto in classifica: quello conquistato in casa contro la Juventus del maestro Pirlo. Il Crotone è stato sconfitto da Genoa Milan Sassuolo Cagliari e oggi Atalanta.