Quarto successo consecutivo in casa del Toro, doppietta per Insigne dopo un anno e mezzo

Torino-Napoli, numeri e statistiche: esordio da titolare (nel Napoli e in Serie A) per Sebastiano Luperto, Verdi è il sesto marcatore stagionale.

Torino-Napoli, numeri e statistiche

Sei partite stagionali, quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta. Sono 9 gol fatti, 7 subiti. In campionato, 12 punti in cinque partite (quattro vittorie e una sconfitta), con 9 gol fatti e 7 subiti. Napoli vittorioso in casa del Torino per il quarto anno consecutivo. L’ultimo match senza successo risale alla stagione 2014/2015 (1-0 granata firmato da Glik). Per Insigne, quattro gol in cinque partite di campionato. Prima doppietta stagionale per Lorenzo, che non riusciva a trovare due reti nella stessa partita dal 19 marzo 2017, Empoli-Napoli 2-4. Per Ancelotti, 19 calciatori titolari schierati in 6 partite di campionato, Verdi è il quinto della rosa ad andare in gol. Esordio assoluto dal primo minuto, con il Napoli e in Serie A, per Sebastiano Luperto. Primo rigore stagionale contro gli azzurri, realizzato da Belotti.