Il Chelsea vince 2-1 in casa del Newcastle, Sarri a punteggio pieno

Partita dominata dei Blues, con percentuali bulgare di possesso palla. Rigore di Hazard e poi autorete provocata da Alonso. Momentaneo pareggio del Newcastle

Partita dominata dai Blues

Il Chelsea vince 2-1 in casa del Newcastle. Partita dominata dai Blues che nella prima metà del secondo tempo hanno avuto il 96% possesso palla. Il match sembrava finita a un quarto d’ora dalla fine, con il rigore realizzato da Hazard. Il fallo è stato commesso per fallo ai danni dell’ex Fiorentina Alonso che poi ha provocato anche la rete del 2-1.

A dieci minuti dalla fine il pareggio della squadra di Benitez con colpo di testa di Joselu sul primo palo. Ma l’azione era viziata da una gomitata di Yedlin, non vista, ai danni di Giroud. Pochi minuti e Yedlin ha deviato nella propria porta un tiro di Alonso. Il Chelsea ha anche colpito una traversa con un tiro da fuori area da parte di Rudiger. Il Chelsea di Sarri è in testa alla classifica della Premier a punteggio pieno: 9 punti con Liverpool e Watford.