Cavani elimina Cristiano Ronaldo dal Mondiale

Formidabile doppietta del Matador che quasi da solo batte il Portogallo di CR7 che torna a casa come Messi

Doppietta del Matador

Edinson Cavani, anche al Mondiale. È lui, con la sua doppietta, a eliminare il Portogallo e Cristiano Ronaldo. L’Uruguay vince 2-1 con una doppietta del Matador. Un gol al settimo minuto, a chiudere un ampio triangolo che aveva aperto con Suarez. Cambio di gioco per il pistolero, cross e Cavani chiude in porta con un colpo a metà tra la testa e la spalla. Portogallo tramortito e in balia dell’Uruguay di Tabarez che domina il primo tempo.

CR7 come Messi

Nella ripresa, il Portogallo comincia bene, chiude i sudamericani nella propria metà campo. E pareggia con Pepe su colpo di testa. L’inerzia della partita sembrava definitivamente girata. Ma c’è sempre Cavani che da fuori area fa partire un formidabile destro a giro. Due a uno. Pochi minuti dopo, purtroppo, Edinson esce per infortunio. Ma il Portogallo non riesce a raddrizzare l’incontro. Finisce 2-1 e dopo Messi anche Cristiano Ronaldo torna a casa.