Chievo-Roma 0-0, Di Francesco non sfonda al Bentegodi

Secondo pareggio consecutivo in trasferta per la Roma, che rallenta ed è ora a tre punti dalla Juventus (con una partita da recuperare).

Gran partita di Sorrentino

Altro 0-0 al Bentegodi, stavolta tocca alla Roma pagare dazio contro il Chievo di Maran. I gialloblu impongono una partita complicata alla squadra di Di Francesco, che sfiora più volte il gol soprattutto nella ripresa. Ottima prestazione di Sorrentino, il portiere del Chievo è stato decisivo soprattutto nel finale, con una gran parata di piede su tiro deviato di Schick. Ovviamente la partita dell’estremo difensore ex Palermo non si limita a un solo intervento, Sorrentino bravissimo anche durante il primo tempo, su Gerson da posizione ravvicinata, e poi nella ripresa su una conclusione di Gonalons. Dzeko, inizialmente in panchina, sfiora per due volte il gol del vantaggio, ma il risultato non cambia. Finisce così, secondo pareggio consecutivo in trasferta per la Roma dopo l’1-1 di Marassi. Con questo risultato, giallorossi potenzialmente a pari punti con la Juventus. La squadra di Di Francesco deve ancora recuperare la partita contro la Sampdoria.