Manchester City distratto, batte il West Browmich 3-2

La squadra di Guardiola prima in Premier con 28 punti su 30 e cinque di vantaggio sullo United di Mourinho. Niente turn over

Mercoledì al San Paolo contro il Napoli

Manchester City piuttosto distratto oggi in casa del West Bromwich. La squadra di Guardiola, che non fa turn over (a riposo il solo Sterling che entra nel secondo tempo) e vince 3-2. Conferma il primo posto in classifica, con 28 punti su 30 e cinque punti di vantaggio sul Manchester United che ha battuto il Tottenham. Mercoledì sarà a Napoli per il match di Champions League.

Va subito in vantaggio con un sinistro di Sane al decimo. Poi subisce il pareggio di Rodriguez dopo tre minuti. Ma al 15esimo è di nuovo avanti con un tiro da fuori di Fernandinho. Il City gioca distrattamente, quasi sbadigliando e nella ripresa segna il terzo col subentrato Sterling. Prima di distrarsi e nel recupero si fa segnare il secondo gol da Phillips.