Annullato gol del 3-1 alla Juventus grazie al Var, poi l’Atalanta fa 2-2

Decisiva la tv in Atalanta-Juventus. Dybala crossa per Mandzukic, ma prima c’era stata una evidente irregolarità del terzino

Il Papu Gomez

Arbitro Damato

La Juventus stava vincendo 2-1 in casa dell’Atalanta (ora sono 2-2). La notizia è l’annullamento del terzo gol segnato da Mandzukic al decimo minuto della ripresa. Mandzukic ha segnato di testa su cross di Dybala. Dybala ha però ricevuto palla da Lichtsteiner che si è sbarazzato del Papu Gomez con una evidente gomitata. Non si capisce nemmeno come mai l’arbitro abbia fatto proseguire. Dopo il gol, Damato ha rivisto l’azione e ha annullato il gol e fischiato la punizione. Con ammonizione (e gli è andata bene) a Lichtsteiner. Proteste nemmeno tanto animose della Juventus.

Pochi minuti, e pareggio di Cristante (proprio su cross del Papu). Due a due, dal due a zero.

Dybala sbaglia il rigore. Un rigore molto dubbio, concesso grazie al Var per tocco di braccio (secondo noi di spalla) di Petagna.