Quarta rimonta casalinga, il 3-1 piace a questo Napoli. Ottava doppietta per Higuain

Terza vittoria consecutiva per il Napoli, seconda di fila in casa. Si conferma il vizietto della rimonta: in tutte le partite casalinghe in cui è andata in svantaggio, la squadra di Sarri ha sempre recuperato il risultato e poi vinto la partita. Per la prima volta, questo succede nella ripresa: nei precedenti contro Sassuolo, Empoli e Chievo, il punteggio era già stato ribaltato al fischio finale della prima frazione. Numeri di campionato: 20 vittoria, 7 pareggi e 3 sconfitte. Il Napoli è di nuovo il miglior attacco della Serie A, in coabitazione con la Roma, con 62 gol realizzati in 30 partite. Sono 24 i gol subiti, Reina torna a recuperare un pallone dal sacco dopo il clean sheet di Palermo.

Numeri totali: 27esima vittoria stagionale, 8 pareggi e 5 sconfitte. 88 gol fatti e 31 subiti. Higuain da record: 29 gol in 30 partite di campionato, eguagliato il record del Cavani edizione 2012/2013 a otto giornate dalla fine. Per il Pipita, l’ottava doppietta stagionale vale i 31 gol stagionali. Quarta vittoria tra casa e trasferta con il risultato di 3-1 dopo le altre rimonte interne con Chievo e Sassuolo e la trasferta di Bergamo. È il risultato positivo più frequente della stagione azzurra. Primo gol in campionato in maglia azzurra per Omar El Kaddouri, che aveva segnato solo in Europa League. È il decimo marcatore stagionale in Serie A per la squadra di Sarri.