Napoli-Chievo 3-1. Ritorno alla vittoria per gli azzurri, ora in testa in attesa della Juventus

Napoli-Chievo 3-1, azzurri che tornano alla vittoria dopo cinque gare senza successi.

Inizio da incubo per il Napoli: Chiriches perde palla da ultimo uomo e lancia Rigoni solo davanti alla porta di Reina. Tiro forte del mediano del Chievo, Reina non è perfetto e veronesi in vantaggio. È una sveglia che suona forte, perché al sesto è già 1-1: azione classica del Napoli a sinistra, Ghoulam sfonda fino sulla linea, cross al centro per Higuain che fredda di piatto Bizzarri. Il pareggio non basta, si capisce subito: il Napoli spinge sull’acceleratore, molte occasioni potenziali e infine il meritato vantaggio. Bello che segni proprio Vlad Chiriches, che sfrutta uno schema su palla inattiva e di testa, in diagonale, supera il portiere argentino del Chievo.

Nella ripresa, Napoli un po’ sotto ritmo nei primi minuti, con un Chievo aggressivo che sembra prendere il sopravvento soprattutto a centrocampo. L’occasione per i gialloblu su un colpo di testa di Pellissier è la seconda sveglia del match per la squadra di Sarri, che riprende a macinare gioco e chilometri e trova il gol grazie a una splendida palla di Allan, subentrato ad un David Lopez positivo. Il tocco di sinistro di Callejon è la sentenza su un match che restituisce entusiasmo alla squadra e al pubblico. Per una notte, il Napoli torna in testa appaiato alla Juventus, impegnata domani a Bergamo. La corsa ricomincia.