Un eurogol di Gaetano lancia la Cremonese al primo posto (VIDEO)

La vittoria per 2-1 sul Brescia nasce da una perla del talento napoletano che stoppa al volo un lancio lungo del portiere, si beve la difesa e segna sul primo palo

Mg Cremona 05/03/2022 - campionato di calcio serie B / Cremonese-Brescia / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: Gianluca Gaetano

Ancora un gol di Gianluca Gaetano con la Cremonese. Un gol importante e bellissimo quello realizzato oggi nello scontro diretto contro il Brescia. La squadra di Inzaghi era in vantaggio 1-0 sul campo della Cremonese quando il talento del Napoli si è inventato il pareggio dal nulla. Ha stoppato un lancio lungo del portiere, dopodiché è entrato nella difesa come se fosse invisibile e col sinistro ha beffato il portiere Joronen. Nel finale di partita, gol decisivo di Di Carmine.

La Cremonese di Pecchia è ora in testa alla classifica con 53 punti, ha un punto di vantaggio sul Lecce (che però ha una partita in meno) e sul Pisa. Il Brescia è quarto a 51. Per il 21enne del Napoli è il quarto gol in questo campionato.