FA Cup, lo United di Ronaldo fuori ai rigori col Middlesbrough. CR7 ne sbaglia uno in partita

In casa contro una squadra di Serie B, con Ferguson in tribuna. Si mette male per Rangnick. Il rigore decisivo lo sbaglia Elonga

Db Manchester (Inghilterra) 20/10/2021 - Champions League / Manchester United-Atalanta / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Cristiano Ronaldo

Crazy. Il Manchester United di Rangnick e Ronaldo è fuori dalla FA Cup. Davanti a Ferguson in tribuna, lo United è eliminato in casa ai rigori dal Middlesbrough squadra che milita nella Serie B inglese. La partita è finita 1-1 con rigore sbagliato da Cristiano Ronaldo sullo 0-0, poi vantaggio con Sancho. Nella ripresa, il pareggio di Crooks. Lo United sfiora il vantaggio, colpisce un palo. Poi, si va ai supplementari e quindi ai rigori. Il Middlesbrough calcia una serie di rigori superlativa, con tiri imparabili. Si va a oltranza e alla fine all’ottavo tiro sbaglia Elanga. Lo United va a casa, si mette sempre più male per Rangnick.