Esordio shock per Colantuono: quattro gol nel primo tempo, Salernitana-Empoli 2-4

Il nuovo tecnico comincia incassando tre reti nei primi 13 minuti di gioco, una minima scossa arriva nella ripresa. Doppietta per Pinamonti

Non poteva immaginare un inizio peggiore, Stefano Colantuono, appena insediatosi sulla panchina della Salernitana in sostituzione di Castori. Serviva un successo contro una possibile concorrente nel discorso salvezza, invece è arrivata una sconfitta tra le più sonore.

La partita si mette subito in salita: la sblocca Pinamonti al 2′, poi raddoppia Cutrone all’11’. Due minuti dopo l’autogol di Strandberg manda gli ospiti avanti di tre reti dopo nemmeno un quarto d’ora. Nel finale di primo tempo, Pinamonti segna ancora su calcio di rigore facendo il cucchiaio e provocando l’ira di Belec.

Nella ripresa, Colantuono opera tre cambi all’intervallo e la Salernitana quanto meno si scuote. Trova la rete due volte, con Ranieri e l’autogol di Ismajli, ma non basta: all’Arechi passa l’Empoli.