Clamoroso Var in Spal-Fiorentina: tolto il gol alla Spal e rigore ai Viola

La Spal segna il 2-1 ma l’azione nasce da un fallo da rigore su Chiesa. L’arbitro Pairetto (al Var c’è Mazzoleni) cambia tutto: annulla il gol e assegna il rigore

Dal 2-1 all’1-2 (poi 1 -4)

Situazione clamorosa in Spal-Fiorentina, nel secondo tempo. Al 34esimo della ripresa, sull’1-1 Valoti in contropiede segna il 2-1. A questo punto, però, l’arbitro Pairetto viene chiamato al Var da Mazzoleni. L’azione di contropiede è nata da un fallo in area della Spal su Chiesa. Pairetto guarda e riguarda l’azione e alla fine assegna il rigore alla squadra di Pioli. Una situazione limite che non era mai capitata.

Quindi: viene annullato il 2-1 e viene concesso il rigore alla Fiorentina. Rigore realizzato da Veretout. Proteste incandescenti allo stadio di Ferrara. Da quel momento, la squadra di casa non gioca più. Passa un minuto e in contropiede, con Simeone, la Fiorentina segna il 3-1. E nel finale gol di Gerson per il 4-1.