Il Torino di Mazzarri batte l’Inter che va a meno 8 dal Napoli

Decisiva la rete di Izzo (colpo di testa) nel primo tempo. L’Inter non ha creato alcuna grande occasione. Nerazzurri risucchiati nella lotta per terzo e quarto posto

Gol di Izzo

Walter Mazzarri serve la sua vendetta sportiva. Il suo Torino batte 1-0 l’Inter di Spalletti. Gol di Izzo il calciatore di Scampia che proprio Mazzarri aiutò a non abbandonare il mondo del pallone. Rete nel primo tempo su colpo di testa. L’Inter ha provato a reagire ma non ha costruito grandi palle gol. Spalletti ha fatto tre cambi, è entrato anche Nainggolan ma l’inerzia del match non è cambiata. Nel finale espulso Politano per qualche parola di troppo all’arbitro Maresca.

L’Inter va quindi a meno otto dal Napoli e conserva cinque punti sul Milan e sei sulla Roma. Di fatto, i nerazzurri sono stati risucchiati nella lotta per la Champions. Un punto in due partite hanno lasciato il segno.