Ronaldo segna a Udine, la Juve vince 2-0 (primo tempo)

Il portoghese reagisce con un gran gol. La telecronaca di Sky non accenna mai all’accusa di stupro. Prima rete di Bentancur

In gol anche Bentancur

Come ampiamente prevedibile, la telecronaca Sky di Udinese-Juventus non ha mai accennato all’accusa di stupro che grava su Cristiano Ronaldo. Un clima omertoso che spaventa. Il portoghese ha reagito con un gran gol realizzato di sinistro in diagonale su assist di Mandzukic. È stato il gol del 2-0. Pochi minuti prima, al 33esimo, il vantaggio di Bentancur con un bel colpo di testa. La Juventus ha dominato la partita. Mandzukic si è visto respingere da Scuffet un tiro a botta sicura. Nel finale di tempo, palo colpito dall’udinese Barak. Al 12esimo l’arbitro Abisso ha graziato Chiellini che avrebbe meritato l’ammonizione per trattenuta su Lasagna che lo stava superando in velocità. Anche qui nulla di sorprendente.