Milan-Sassuolo 1-1. Bonucci ammonito (sarà squalificato), Romagnoli infortunato

Il Milan è a otto punti dalla Champions e ha appena due punti di vantaggio sulla Fiorentina che è settima. Gol di Politano e Kalinic

Gol di Politano e Kalinic

Il Milan è praticamente fuori dalla Champions League e anche il sesto posto è a rischio. I rossoneri di Gattuso non vanno oltre l’1-1 casalingo contro il Sassuolo. Conservano il sesto posto e mantengono due punti di vantaggio sulla Fiorentina, mentre ne hanno sette di distacco dall’Inter (quinta) e otto da Roma e Lazio terze in classifica. Il Milan non ha giocato una buona partita. Ha perso Romagnoli dopo sei minuti per un indurimento muscolare alla coscia. Non sappiamo ovviamente sa sarà recuperabile contro il Napoli domenica prossima. Di sicuro non ci sarà Bonucci che è stato ammonito (era diffidato). Forse il Milan dovrà giocare con una inedita coppia centrale in difesa. I gol entrambi nella ripresa: prima il vantaggio del Sassuolo con Politano, poi il pareggio di Kalinic.