Il Chelsea di Conte perde anche dal Watford (4-1). Segna pure Deulofeu

Seconda sconfitta consecutiva per i Blues che sono rimasti in dieci alla mezz’ora. La panchina di Conte potrebbe essere a rischio

Seconda sconfitta consecutiva

Seconda sconfitta consecutiva per il Chelsea di Antonio Conte. Dopo lo 0-3 incassato in casa dal Bournemouth, il Chelsea ne prende quattro dal Watford di Javi Gracia. E a questo punto, rischia seriamente di non raggiungere la Champions il prossimo anno: la squadra di Conte è quarta, con un punto di vantaggio sul Tottenham di Pochettino.

La partita di questa sera – 26esima giornata della Premier – è stata condizionata dall’espulsione per doppia ammonizione al 30esimo minuto di Bakayoko. Il Chelsea è andato sotto con un rigore trasformato da Deeney alla fine del primo tempo (rigore procurato da Deulofeu), ma è stato in partita fino all’82esimo quando ha pareggiato con Hazard. Prima, però, del crollo finale, con tre reti incassate in sette minuti: Janmaat, Deulofeu (che ha giocato titolare) e Pereyra.

La panchina di Conte a questo punto potrebbe essere a rischio.