Napoli, 14 partite in stagione senza gol subiti; finisce il digiuno di Callejon

Napoli-Verona, numeri e statistiche: due conclusioni in porta in 90′ per la squadra di Pecchia; Koulibaly è il primo centrale della Serie A per gol realizzati.

Napoli-Verona, numeri e statistiche

Numeri in campionato: 16 vittorie, 3 pareggi e una sconfitta in 20 partite. 44 gol fatti, 13 subiti. Numeri stagionali: 29 partite per 21 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. 60 gol fatti e 24 subiti. Tante altre buone notizie: il quarto gol di Koulibaly in campionato, per esempio. È il difensore centrale con il maggior numero di reti di tutta la Serie A. Altro dato importante: Callejon torna al gol dopo più di due mesi, ultima marcatura in Napoli-Sassuolo 3-1 del 29 ottobre. Per lo spagnolo, si tratta del quarto gol in quattro partite casalinghe contro l’Hellas Verona.

La miglior statistica, però, è quella difensiva: il 2-0 di oggi segna la 14esima partita in stagione con zero gol subiti. Tra l’altro, sono appena 2 le conclusioni concesse al Verona. Una nello specchio, una fuori. Sta qui la forza del Napoli 2017/2018.