Youth League, il Napoli sconfitto 3-1 dal Manchester City

Buona prova contro la squadra più forte del girone. Il Napoli resta al secondo posto, a pari punti col Feyenoord.

La gioia di Zerbin dopo il momentaneo 1-1

Di Russo la rete del momentaneo pareggio

Niente da fare per gli azzurrini del Napoli Primavera che – orfani dell’allenatore Saurini esonerato ieri – sono stati sconfitti 3-1 dal Manchester City. Gli inglesi hanno controllato la partita, anche se sull’1-1 hanno beneficiato di un calcio di rigore generoso che ha definitivamente indirizzato il corso dell’incontro. Vantaggio inglese nel primo tempo con Diaz. Il Napoli ha sfiorato il pareggio con Gaetano al 44esimo e poi hanno pareggiato con Russo al terzo minuto della ripresa su azione nata da un ottimo recupero di Zerbin. Poi il rigore generoso, trasformato da Diaz, e infine il terzo gol di Garre che ha definitivamente chiuso il match comunque ben giocato dagli azzurrini. Il Napoli resta secondo in classifica a quattro punti, appaiato al Feyenoord che ha sconfitto lo Shakhtar fermo a zero. Il City è a nove punti, a punteggio pieno.

Il rigore del momentaneo 2-1 per il City